Autor Thema: ADSL + EASY 819 AC RC  (Gelesen 2737 mal)

Offline malik0101

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 21
ADSL + EASY 819 AC RC
« am: Dezember 25, 2007, 23:53:17 Nachmittag »
Dear Friend

My Project far from me more then 100km. we have ADSL Both side
how can i repair oor modify EASY 819 AC-RC ( 10 Pcs) 1 Project.
THANKS

Offline KressSwiss

  • easy god
  • *****
  • Beiträge: 1659
  • Und sie dreht sich doch..."Galileo Galilei"
    • Electronics Planet
Re: ADSL + EASY 819 AC RC
« Antwort #1 am: Dezember 26, 2007, 10:33:28 Vormittag »
Zitat
My Project far from me more then 100km. we have ADSL Both side
how can i repair oor modify EASY 819 AC-RC ( 10 Pcs) 1 Project.

Hallo
Ich übersetze diese Anfrage in die deutsche Sprache. Translated in German language:

Meine Anwendung ist mehr als 100 km entfernt von mir. Wie kann ich das Programm instandstellen oder ändern? An beiden Standoten ist ADSL vorhanden.
(Ich denke, gemeint ist hier eine Fernprogrammierung).


« Letzte Änderung: Dezember 26, 2007, 10:36:48 Vormittag von KressSwiss »
Achtung:
Angehängte Dateien sind nur für eingelogte User sichtbar!

Offline Timmerich

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 46
  • I love easy-Forum.net
Re: ADSL + EASY 819 AC RC
« Antwort #2 am: Januar 18, 2008, 08:24:38 Vormittag »
Diese Frage ist nicht so einfach zu beantworten, da noch ein paar Parameter fehlen.
Z.B. besteht die ADSL Verbindung über einen Provider/Internet? Falls ja könnte man einen VPN Tunnel aufbauen und über z.B. MDEX eine feste IP bekommen. Die Anbindung der Easy würde z.B. über Spectra Konverter erfolgen.
Will man die Easy Fernprogrammieren oder nur Daten abfragen?

Offline RobertKluge

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 6
Antw:Re: ADSL + EASY 819 AC RC
« Antwort #3 am: Juli 01, 2017, 22:41:05 Nachmittag »
Diese Frage ist nicht so einfach zu beantworten, da noch ein paar Parameter fehlen.
Z.B. besteht die ADSL Verbindung über einen Provider/Internet? Falls ja könnte man einen VPN Tunnel aufbauen und über z.B. MDEX eine feste IP bekommen. Die Anbindung der Easy würde z.B. über Spectra Konverter erfolgen.
Will man die Easy Fernprogrammieren oder nur Daten abfragen?

Danke

Offline Andreas75

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 63
Antw:ADSL + EASY 819 AC RC
« Antwort #4 am: Juli 03, 2017, 09:21:48 Vormittag »
Ich mach das über den TeamViewer. War für mich die einfachste Lösung.

Offline ThomasD

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 236
  • Wissen ist Macht, nicht Wissen macht nichts
Antw:ADSL + EASY 819 AC RC
« Antwort #5 am: Juli 04, 2017, 12:02:10 Nachmittag »
Hallo,
warum so umständlich.
Hier http://www.tixi.com/ gibts hilfe.

Gruß
Thomas
Achtung:
Lesen gefährdet ihre Gesundheit.