Autor Thema: 819-AC-RC  (Gelesen 1985 mal)

Offline Heitek

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 6
819-AC-RC
« am: Januar 25, 2012, 16:36:58 Nachmittag »
Habe 2 Geräte  819-AC-RC über  NET verbunden.
Sie sind 150 m getrennt auf 2 Schaltschränke verteilt.
Wenn beim 2. Schrank der Strom ausgeschaltet wird 
ist das Gerät defekt. habe schon 2 Geräte innerhalb einer
Woche gewechselt.
Frage?  Hat hier einer Erfahrung
 
    mfg Gruss

Offline D.K.

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 260
Re:819-AC-RC
« Antwort #1 am: Januar 25, 2012, 20:07:31 Nachmittag »
Hallo Heitek

das hört sich nach Induktionsspannung an ist die Easy mit Schützen oder einem Trafo Parallele geschaltet ?
das kann auch passieren wenn du einen 400V/230V Trafo für die Versorgung  benutzt
Abhilfe bei Schützen sind z.b. RC Glieder, ein Überspannungsschutz  ist auch eine Möglichkeit .
 
mfg dk
« Letzte Änderung: Januar 25, 2012, 20:23:08 Nachmittag von D.K. »

Offline Heitek

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 6
Re:819-AC-RC
« Antwort #2 am: Januar 27, 2012, 16:45:53 Nachmittag »
  Danke für die schnelle Antwort.
  Werde am Netzeingang am Gerät ein RC glied setzen.
  Die Anlage ist 150 km entfernt.
  Werde mich dann mal melden wenn ich dort gewesen bin.
  mit Herzlichen Gruss !