Autor Thema: Programm von easy 700 in MFD Titan übertragen.  (Gelesen 154 mal)

Offline rufin

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 36
  • Lieber automatisch als problematisch.
Programm von easy 700 in MFD Titan übertragen.
« am: April 04, 2018, 15:10:33 Nachmittag »

Hallo,

meine Frage ist:

kann man ein Programm von easy 700 in MFD Titan übertragen?

Gruß
Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

Offline Juergen

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 971
  • Jürgen
Antw:Programm von easy 700 in MFD Titan übertragen.
« Antwort #1 am: April 04, 2018, 15:28:26 Nachmittag »
Hallo rufin,
 ;) Nein geht nicht
Mit freundlichem Gruß Juergen


Alle Programme sind nur Beispiele und Selber zu Testen.
Geprüft wurde nur in der Simulation der Software oder mit Simulator am Schreibtisch. Die Beispiele sind mit Sicherheitsschaltungen zu ergänzen.

Offline rufin

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 36
  • Lieber automatisch als problematisch.
Antw:Programm von easy 700 in MFD Titan übertragen.
« Antwort #2 am: April 04, 2018, 16:46:36 Nachmittag »
Hallo Jürgen,

danke für die schnelle Antwort.

Weißt du vielleicht wie man ein umfangreiches Programm am einfachsten, schnellsten und möglichst Fehlerfrei kopieren kann? ::)

 Gruß
Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

Offline Juergen

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 971
  • Jürgen
Antw:Programm von easy 700 in MFD Titan übertragen.
« Antwort #3 am: April 04, 2018, 16:59:03 Nachmittag »
Hallo,
Programm 700er ausdrucken und dann Zeile für Zeile in das MFD neu eingeben.

Oder mit 2 Monitoren arbeiten. Easy Soft 2 mal starten.
« Letzte Änderung: April 04, 2018, 17:00:59 Nachmittag von Juergen »
Mit freundlichem Gruß Juergen


Alle Programme sind nur Beispiele und Selber zu Testen.
Geprüft wurde nur in der Simulation der Software oder mit Simulator am Schreibtisch. Die Beispiele sind mit Sicherheitsschaltungen zu ergänzen.

Offline rufin

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 36
  • Lieber automatisch als problematisch.
Antw:Programm von easy 700 in MFD Titan übertragen.
« Antwort #4 am: April 04, 2018, 17:19:54 Nachmittag »
Hallo,

es bleibt mir also nichts anders übrig, als eintippen…

Gruß
Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

Offline Juergen

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 971
  • Jürgen
Antw:Programm von easy 700 in MFD Titan übertragen.
« Antwort #5 am: April 04, 2018, 18:20:34 Nachmittag »
Hallo,
es geht doch
In der Projekt Ansicht mit der rechen Maustaste auf die Steuerung und Gerät ersetzen auswählen.
Sorry habe das lange nicht gemacht.

Hast du jedoch Bausteine wie Textanzeigen in der 700er gibt es eine Fehlermeldung
« Letzte Änderung: April 04, 2018, 18:27:33 Nachmittag von Juergen »
Mit freundlichem Gruß Juergen


Alle Programme sind nur Beispiele und Selber zu Testen.
Geprüft wurde nur in der Simulation der Software oder mit Simulator am Schreibtisch. Die Beispiele sind mit Sicherheitsschaltungen zu ergänzen.

Offline rufin

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 36
  • Lieber automatisch als problematisch.
Antw:Programm von easy 700 in MFD Titan übertragen.
« Antwort #6 am: April 04, 2018, 19:19:27 Nachmittag »
Hallo Jürgen,

danke für deine Mühen, das hilft mit weite.

Danke

Schöne Grüß
Rufin
Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.