Autor Thema: Easy Ersatz für LOGO!  (Gelesen 163 mal)

Offline Kuddel30

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 3
Easy Ersatz für LOGO!
« am: Mai 28, 2019, 15:24:04 Nachmittag »
Habe bisher In Kleineren Anlagen Siemens LOGO! mit TDE Eingesetzt.
Da die LOGO! nur Begrenzt Erweiterbar ist; möchte ich bei der Nächsten Anlage eine EASY-4
Einsetzen. Gibt es eine Alternative zum TDE von Siemens??

Offline Fokus6292

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 23
Antw:Easy Ersatz für LOGO!
« Antwort #1 am: Mai 28, 2019, 16:16:18 Nachmittag »
Hallo,

z.Z. würde ich ein XV-102  3,5 Zoll Panel nehmen.
Ist ein Touch Display. Koppelst du über ModBus an.
Programmieren über die Galileo Software.

Gruß
Dieter

Offline Kuddel30

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 3
Antw:Easy Ersatz für LOGO!
« Antwort #2 am: Juni 06, 2019, 15:34:44 Nachmittag »
Hi.
Habe mir jetzt die Galileo Software als demo Geladen.
Wie bekomme ich die Kommunikation Mit der easy Hin. Modbus TCP?
Kann ich nur auf Merkerbereiche Zugreifen oder auch auf Ausgänge

Offline Kuddel30

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 3
Antw:Easy Ersatz für LOGO!
« Antwort #3 am: Juni 06, 2019, 15:39:53 Nachmittag »
Habe mal das Easy Programm hochgeladen.