Autor Thema: Alternancia de tres bombA  (Gelesen 144 mal)

Offline juanraya@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
Alternancia de tres bombA
« am: Juli 27, 2020, 18:12:10 Nachmittag »
Hola, he realizado un programa para alternar dos bombas de aguas residuales con puertas logicas en un EASY E4, funciona perfectamente y estoy muy contento, pero necesito realizarlo para tres bombas y no logro hacerlo, alguien tiene algun ejemplo o lo ha realizado y me puede ayudar.
gracias, un saludo

Offline Juergen

  • easy god
  • *****
  • Beiträge: 1672
  • Jürgen
Antw:Alternancia de tres bombA
« Antwort #1 am: Juli 27, 2020, 18:30:48 Nachmittag »
Hallo,
ich kann das nur sehr schlecht mit dem Google Übersetzer verstehen.
Hilfreich wäre dein Programm als Zip Datei einzustellen. Sowie eine Funktionsbeschreibung.

Ob der Übersetzer was Sinnvolles macht?


Hola,
Apenas puedo entender esto con el traductor de Google.
Sería útil configurar su programa como un archivo zip. Así como una descripción funcional.

Si el traductor hace algo útil?
Mit freundlichem Gruß Juergen


Alle Programme sind nur Beispiele und Selber zu Testen.
Geprüft wurde nur in der Simulation der Software oder mit Simulator am Schreibtisch. Die Beispiele sind mit Sicherheitsschaltungen zu ergänzen.

Offline 190B

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 26
Antw:Alternancia de tres bombA
« Antwort #2 am: Juli 28, 2020, 05:32:54 Vormittag »
Wenn ich ihn richtig verstanden habe, hat ein ein Programm für 2 Abwasserpumpen, die wechseln (worüber auch immer). Jetzt soll das Programm auf 3 Pumpen erweitert werden.

@juanraya@gmail.com,

lade bitte dein Programm hoch.
Gruß
190B

Offline juanraya@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
Antw:Alternancia de tres bombA
« Antwort #3 am: Juli 28, 2020, 21:00:02 Nachmittag »
Hola, este es el programa para alternar dos bombas de agua residual

Quiero ampliarlo para alternar tres bombas de agua residual

https://www.dropbox.com/s/qu7vszlyz6bv4sy/Alternancia%20dos%20bombas.e70?dl=0

I1 nivel paro
I2 nivel marcha
I3 nivel máximo
I4 selector automatico bomba 1
I5 selector automatico bomba 2
Q1 salida bomba 1
Q1 salida bomba 2

Saludos

Offline Juergen

  • easy god
  • *****
  • Beiträge: 1672
  • Jürgen
Antw:Alternancia de tres bombA
« Antwort #4 am: Juli 28, 2020, 22:31:44 Nachmittag »
Hallo, :)

ich habe mit einen Fremden  Programm ohne Deutsche Kommentare und ohne Weitere Beschreibungen ein Problem.

Ich passe hier mal
Mit freundlichem Gruß Juergen


Alle Programme sind nur Beispiele und Selber zu Testen.
Geprüft wurde nur in der Simulation der Software oder mit Simulator am Schreibtisch. Die Beispiele sind mit Sicherheitsschaltungen zu ergänzen.

Offline 190B

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 26
Antw:Alternancia de tres bombA
« Antwort #5 am: Juli 29, 2020, 07:25:33 Vormittag »
Ich habe das Programm erweitert, damit eine automatische Umschaltung für die Vorwahl von 3 Pumpen erfolgt.
Jedes Mal, wenn die das Mindestniveau wieder erreicht wird, wird die Vorwahl weitergeschaltet (1 > 2 > 3 > 1 > 2 > 3 >1 > 2 > 3 usw.).

He ampliado el programa para que haya un cambio automático para la preselección de 3 bombas.
Cada vez que se alcanza nuevamente el nivel mínimo, se activa la preselección (1> 2> 3> 1> 2> 3> 1> 2> 3, etc.).
Gruß
190B