Autor Thema: using p1 to p4  (Gelesen 289 mal)

Offline srd

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 27
using p1 to p4
« am: August 27, 2020, 11:16:48 Vormittag »
We would like to use p1 to p4 on the easy screen to change screens and do resets, i can use < & > but anybody know how to do up and down symbols

Offline Juergen

  • easy god
  • *****
  • Beiträge: 1690
  • Jürgen
Antw:using p1 to p4
« Antwort #1 am: August 27, 2020, 14:27:24 Nachmittag »
Hello,
I1 = 1 Screen selection active
> P3 or P2 Screen +
< P1 or P4 Screen -
C01 = 0 Screen 1
C01 = 1 Screen 2
Co1 = 2 Screen 3
C01 = 3 Screen 4
« Letzte Änderung: August 27, 2020, 14:29:24 Nachmittag von Juergen »
Mit freundlichem Gruß Juergen


Alle Programme sind nur Beispiele und Selber zu Testen.
Geprüft wurde nur in der Simulation der Software oder mit Simulator am Schreibtisch. Die Beispiele sind mit Sicherheitsschaltungen zu ergänzen.

Offline Juergen

  • easy god
  • *****
  • Beiträge: 1690
  • Jürgen
Antw:using p1 to p4
« Antwort #2 am: August 27, 2020, 18:08:26 Nachmittag »
Copy ↑ and  ↓
Mit freundlichem Gruß Juergen


Alle Programme sind nur Beispiele und Selber zu Testen.
Geprüft wurde nur in der Simulation der Software oder mit Simulator am Schreibtisch. Die Beispiele sind mit Sicherheitsschaltungen zu ergänzen.

Offline Konni66

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 100
  • Keine Panik!
    • Eaton Trainingscenter Bonn
Antw:using p1 to p4
« Antwort #3 am: August 28, 2020, 08:37:26 Vormittag »
Here's a little project with special chars.

Konni
Die Programmierbeispiele sind zu Schulungszwecken gedacht. Trotz sorgfältiger Erstellung und Funktionsprüfung können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Daher erfolgt die Verwendung der Programmteile in eigener Verantwortung.

Offline srd

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 27
Antw:using p1 to p4
« Antwort #4 am: August 28, 2020, 15:46:51 Nachmittag »
Cheers for that