Autor Thema: GALILEO 10.5.2 (Startmaske ändern)  (Gelesen 480 mal)

Offline Galileo_User

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
GALILEO 10.5.2 (Startmaske ändern)
« am: September 22, 2021, 11:52:17 Vormittag »
Hallo,
ich habe in einem Projekt versucht, die Startmaske zu ändern. Das heißt, ich will eine andere Maske zur Startmaske ändern.
In der Anzeige des Masken-Graphs wird die Änderung auch richtig angezeigt, aber beim Starten der Applikation wird weiterhin mit der „alten“ Maske gestartet.
Nur durch manuellen Eingriff in der   .prj-Datei ist es mir gelungen, damit die richtige Maske zum Start ausgewählt wird.
Das sollte man jedoch nicht machen müssen.
Hier liegt noch ein Fehler vor!!!

Offline w.sprungmann

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 83
Antw:GALILEO 10.5.2 (Startmaske ändern)
« Antwort #1 am: September 23, 2021, 10:28:51 Vormittag »
Hallo,
wenn man die Maske anwählt und die rechte Maustaste betätigt kann man "als Startmaske definieren" auswählen.
Gruß Wilhelm

Offline Galileo_User

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
Antw:GALILEO 10.5.2 (Startmaske ändern)
« Antwort #2 am: September 23, 2021, 13:12:48 Nachmittag »
So weit die Theorie....
Die Praxis sieht aber leider anders aus. :-[ :-[ :-[

Offline w.sprungmann

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 83
Antw:GALILEO 10.5.2 (Startmaske ändern)
« Antwort #3 am: September 23, 2021, 14:12:40 Nachmittag »
Schick doch mal ein paar Bilder rüber, bei mir klappt es in der Simulation direkt.