Autor Thema: Easy E4 mit Smartwire-DT  (Gelesen 627 mal)

Offline Juergen__R

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 261
  • I love easy-Forum.net
Easy E4 mit Smartwire-DT
« am: Mai 06, 2024, 15:52:33 Nachmittag »
Lassen sich Smartwire-DT - Module in ein Easy E4-Netz einbinden?

Wenn ja, wie?

Gruß. Jürgen

Offline CiesleRa

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Beiträge: 327
  • easyE4 for President
Antw:Easy E4 mit Smartwire-DT
« Antwort #1 am: Mai 06, 2024, 19:20:41 Nachmittag »
Hallo Jürgen,

es gibt ein SmartWire-DT Gateway für die easyE4. Kommt an die linke Seite der
easy, wie man es auch vom Modbus-RTU Gateway kennt.

Gruß
Ralf
Alle von mir bereitgestellten Programme sind reine Beispielprojekte. Die Verwendung erfolgt auf eigene Gefahr. Jegliche Haftung ist ausgeschlossen.

Offline ELWMS

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 93
  • 400er...500...800...e4...Galileo
Antw:Easy E4 mit Smartwire-DT
« Antwort #2 am: Mai 07, 2024, 07:38:38 Vormittag »
Hallo Jürgen!

EASY-COM-SWD-C1    Eaton-Nr.: 199 452

Gruß,

ELWMS
C64...ABB ACS100 bis 880...ABB SAL...EPLan P8...STEP7...300/400 & TIA... EASY E4... GALILEO... EATON SWD... SEW...STÖBER...AUTOSEN...IT...PROFIBUS...PROFINET

Offline Juergen__R

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 261
  • I love easy-Forum.net
Antw:Easy E4 mit Smartwire-DT
« Antwort #3 am: Mai 07, 2024, 08:55:37 Vormittag »
Danke für die schnellen Rückmeldungen.

Ich habe nach dem setzen von EASY-COM-SWD-C1
den Reiter für SWD übersehen.

Gruß, Jürgen

Offline w.sprungmann

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 210
Antw:Easy E4 mit Smartwire-DT
« Antwort #4 am: Mai 07, 2024, 13:15:02 Nachmittag »
Liebes Forum,
denkt bitte daran, den linken Anschluß gibt es erst seit ca. 2 Jahren.
Die Bestellnummer hat sich aber nicht geändert.
Gruß Wilhelm
« Letzte Änderung: Mai 07, 2024, 13:18:27 Nachmittag von w.sprungmann »