Autor Thema: Simulationsmodus  (Gelesen 819 mal)

Offline Andreas75

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 131
Simulationsmodus
« am: Oktober 25, 2019, 11:43:46 Vormittag »
Ich habe heute den Simulationsmodus verwendet. Naja verwendet....sehe ich es richtig dass ich wenn ich in der Simulation z.B. einen Eingang schalte, das Display jedes mal verwindet? Ich kann also nicht einen Ausgang schalten, oder einen Analogwert verändern und gleichzeitig beobachten was sich auf dem Display tut?

Offline Juergen

  • easy god
  • *****
  • Beiträge: 1662
  • Jürgen
Antw:Simulationsmodus
« Antwort #1 am: Oktober 25, 2019, 12:24:53 Nachmittag »
Hallo Andreas75,
da habe ich das gleiche Problem. Leider.
Mit freundlichem Gruß Juergen


Alle Programme sind nur Beispiele und Selber zu Testen.
Geprüft wurde nur in der Simulation der Software oder mit Simulator am Schreibtisch. Die Beispiele sind mit Sicherheitsschaltungen zu ergänzen.

Offline Konni66

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 93
  • Keine Panik!
    • Eaton Trainingscenter Bonn
Antw:Simulationsmodus
« Antwort #2 am: Oktober 28, 2019, 10:41:20 Vormittag »
Hallo ihr beiden,

ich habe euer Anliegen an die Entwickler kommuniziert.

Grüße,
Konni
« Letzte Änderung: November 14, 2019, 18:54:12 Nachmittag von Konni66 »
Die Programmierbeispiele sind zu Schulungszwecken gedacht. Trotz sorgfältiger Erstellung und Funktionsprüfung können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Daher erfolgt die Verwendung der Programmteile in eigener Verantwortung.

Offline radar17892

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 497
  • Think easy!
Antw:Simulationsmodus
« Antwort #3 am: Oktober 30, 2019, 02:07:04 Vormittag »
Schön das die Wünsche und Anregungen weitergegeben werden.
Was mich noch stört:
Warum werden im ST Editor die Zeilennummern nicht angezeigt?

In der Simulation sieht Mann die VKE und Abarbeitung im Codefenster aber nicht im Onlinebetrieb.

Gruß Thomas
Weil Einfach einfach Einfach ist!