Autor Thema: SPS-PROGRAMM  (Gelesen 8534 mal)

Offline Boki

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 5
  • I love easy-Forum.net
SPS-PROGRAMM
« am: August 14, 2012, 14:20:56 Nachmittag »
Hallo,

ist es möglich ein SPS-Programm von einer EASY 819 AC-RC auf einer EASY 619 AC-RC zu konvertieren ohne das Programm neu zu schreiben?

Ich habe es versucht und bekomme die Meldung das die EASY 619 nicht alle Möglichkeiten hat wie die 819. Copy Paste von dem SPS-Programm funktioniert auch nicht.

Gibt es trotzdem noch eine Möglichkeit? Für Anregungen wäre ich sehr dankbar.

Danke schon im vorraus

Alfred

Offline Knodelpa

  • easy god
  • *****
  • Beiträge: 1410
  • I love easy-Forum.net
Re:SPS-PROGRAMM
« Antwort #1 am: August 14, 2012, 17:53:02 Nachmittag »
Hallo Alfred,

easy600 -> easy800 kein Problem  ;)
easy800 -> easy600 no way  :'(

Gruß Paul

Offline Peter56

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
Antw:Re:SPS-PROGRAMM
« Antwort #2 am: Dezember 01, 2021, 20:21:49 Nachmittag »
Hallo Alfred,

easy600 -> easy800 kein Problem  ;)
easy800 -> easy600 no way  :'(

Gruß Paul

interessante Frage, ging mir ähnlich. lese mal mit.

Offline Juergen__R

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 163
  • I love easy-Forum.net
Antw:SPS-PROGRAMM
« Antwort #3 am: Dezember 02, 2021, 19:46:38 Nachmittag »
Ich bin hierbei folgendermaßen vorgegangen:

Bestandsprojekt öffnen, Neuprojekt anlegen,

Strompfade des Bestandprojektes auswählen/markieren und ins neue Projekt kopieren.
Die Anzahl der Strompfade sollte hierbei klein gehalten werden.

Nach dem kopieren eine Plausibilitätskontrolle durchführen.

Wenn dann im Neuprojekt Bausteine sind, die nicht verarbeitet werden können, so wird dieses dann als Fehler angezeigt!

Viel Erfolg!

Jürgen

Offline Juergen__R

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 163
  • I love easy-Forum.net
Antw:SPS-PROGRAMM
« Antwort #4 am: Dezember 18, 2021, 12:33:56 Nachmittag »
Hat es geklappt?

Gruß, Jürgen